Volver a la Ayuda

Eliminar los snipes anteriores

Una vez que haya colocado un snipe y ya no desee ver ese elemento, puede eliminarlo siguiendo las instrucciones que se indican a continuación:

Artículo único

1. Inicie sesión en su cuenta de eSnipe.
  2. Haga clic en la pestaña Ended, Won, o Lost situada en la parte superior de cualquier página de Snipes.
  3. Haga clic en el icono de la papelera . Si utiliza la configuración de visualización en mosaico o compacta, primero tendrá que mostrar el menú de acciones haciendo clic en el icono de tres puntos .
  4. Confirme que desea eliminar ese elemento haciendo clic en el botón .

Varios artículos

1. Inicie sesión en su cuenta de eSnipe.
  2. Haga clic en la pestaña Ended, Won, o Lost situada en la parte superior de cualquier página de Snipes.
  3. Marque la casilla situada junto a cada elemento que desee eliminar.
  4. Haga clic en el icono de eliminar en la parte superior o inferior de la página.
  5. Confirme que desea eliminar esos elementos haciendo clic en el botón .

Para ver los elementos eliminados, puede verlos pulsando en  Todos en la parte izquierda de la pantalla.

Artículos sobre francotiradores