Botón de agachadiza desaparecido de eBay

El Snipe Tool (botón Snipe It) se añade a tu navegador, no a tu cuenta de eBay, y sólo aparecerá en los artículos de subasta de eBay. No verá el botón Snipe Tool en los artículos "Cómpralo ya", ya que no se pueden recortar. Si ya no ves el botón Snipe It en tus subastas de eBay, es que estás utilizando un navegador diferente, has reinstalado tu sistema operativo (Windows, MacOS, etc.) o tienes un ordenador nuevo.

Para volver a añadir el botón Snipe a sus subastas de eBay, visite la página Snipe Tool página y siga las instrucciones para añadirlo de nuevo a su navegador / dispositivo.

Artículos sobre el francotirador