Editar un Snipe

Puede editar un snipe cuando queden más de 2 minutos para el final de la subasta. Para editar un snipe, siga las siguientes instrucciones:

1. Inicie sesión en su cuenta de eSnipe.
  2. Haga clic en la pestaña Activo de la parte superior de la página.
  3. Haz clic en el botón Editar.
  4. En la página Actualizar, actualice la información que necesite cambiar.
  5. Haga clic en el botón Guardar.

Si utiliza la presentación en mosaico o compacta, haga clic en la elipsis situada junto al snipe y pulse el botón Editar.

Artículos sobre el francotirador