Volver a la Ayuda

Añadir desde la lista de vigilancia de eBay

Puede importar fácilmente artículos de subasta de su lista de seguimiento de eBay a su cuenta de eSnipe con un solo clic. Esta es una buena manera de añadir múltiples artículos sin tener que ir y venir entre nuestro sitio y eBay. También recomendamos utilizar nuestro Snipe Tool para Añadir artículos directamente desde eBay.

IMPORTANTE: Para que un artículo aparezca en nuestra página de importación de listas de seguimiento, debe hacer clic en el botón Añadir a la lista de seguimiento en la página del artículo de eBay. Sólo se mostrarán los artículos de las subastas de eBay.

1. Pase el ratón por encima o haga clic en el cuadro Añadir Snipe situado en la parte superior de cualquier página de su cuenta y haga clic en la pestaña Añadir desde la lista de seguimiento que aparece.
  2. Desplácese hasta el elemento que desee eliminar y haga clic en el botón Añadir.
  3. Introduzca su puja máxima.
  4. Haz clic en el botón Guardar.

Artículos sobre francotiradores