Volver a la Ayuda

Actualizar la dirección de correo electrónico

¿Ha cambiado su dirección de correo electrónico o ya no tiene acceso al correo electrónico que utiliza para acceder a su cuenta de eSnipe? Siga las siguientes instrucciones para actualizar su dirección de correo electrónico.

1. Inicie sesión en su cuenta de eSnipe.
  2. Muestre el menú Cuenta haciendo clic en el icono de usuario .
  3. Haga clic en Editar perfil.
  4. Introduzca su nueva dirección de correo electrónico y pulse el botón Guardar.
  5. Compruebe su correo electrónico y haga clic en el botón Confirmar de dicho correo para activar su nueva dirección de correo electrónico.
Si no recibe el correo electrónico de confirmación al cabo de unos minutos, compruebe si ha cometido algún error tipográfico. Si se ha equivocado, vuelva a seguir los pasos anteriores para introducir la dirección de correo electrónico correcta.

Artículos de su cuenta