Cerrar cuenta

Lamentamos saber que desea cerrar su cuenta. Para ello, deberá seguir las instrucciones que se indican a continuación:

1. Acceda a su cuenta de eSnipe.
  2. Haga clic en Cuenta en el Nav.
  3. Haga clic en la pestaña Profile.
  4. Desplácese hasta el final de la página.
  5. Haga clic en el botón Cerrar cuenta y, a continuación, en .
IMPORTANTE: Al cerrar su cuenta, ya no podrá iniciar sesión, ver sus artículos anteriores ni participar en subastas. Toda su información personal será eliminada de nuestros servidores en un plazo de 30 días. Esto no se puede deshacer.

Palabras clave: cancelar cuenta

Artículos de su cuenta