Descargar el archivo Snipe

Actualmente sólo le permitimos ver la información de los snipe anteriores en nuestro sitio web durante un año. Puede descargar TODO su historial de snipe haciendo clic en el icono de archivo en las páginas de snipe, finalizado, ganado, perdido y todo dentro de su cuenta.

1. Acceda a su cuenta.
  2. Haga clic en el botón Archive o vaya directamente a la página de descarga de Snipe Archive.
  3. Seleccione el rango de fechas que desea descargar.
  4. Seleccione los snipes que desea descargar (Ganado, Perdido y/o Vigilado).
  5. Haga clic en el botón de descarga. Su descarga se guardará en su ordenador como un archivo CSV (hoja de cálculo) en su directorio de descargas.

Artículos sobre el francotirador

Switch to English