Centro de ayuda

Revocar el acceso a su cuenta de eBay

Puedes hacerlo directamente desde eBay. Sólo tienes que ir a tu página de Mi eBay, hacer clic en Cuenta, hacer clic en Inicio de sesión y seguridad en la sección Información personal, hacer clic en Ver junto a Acceso a aplicaciones de terceros, colocar una marca junto al nombre de nuestro sitio y hacer clic en el botón Revocar.

ADVERTENCIA: La revocación del acceso de terceros a nuestro servicio hará que fallen todas las pujas futuras y no le permitirá introducir otros snipes.

Artículos de enlace a la cuenta de eBay

Switch to English