Snipe Tool: Añadir artículos directamente desde eBay

El Snipe Tool hace que añadir snipes sea un proceso de un solo clic, directamente desde eBay. Actualmente ofrecemos una extensión de Snipe Tool y, para los navegadores más antiguos o que no admiten extensiones, tenemos un bookmarklet de Snipe Tool . Ambas versiones de Snipe Tool, abren una pequeña ventana y te permiten introducir un snipe, sin salir del sitio Web de eBay. Para añadir y utilizar el Snipe Tool, sigue las siguientes instrucciones:

Añade Snipe Tool a tu navegador

1. Vaya a la Snipe Tool página (verás la mejor opción para tu navegador).
  2. Siga las instrucciones de la página.

Utilizando Snipe Tool Extensión

1. Encuentra una subasta en eBay, en el sitio web de eBay.
  2. Haga clic en el botón Snipe (debajo del botón de Oferta).
  3. Acceda a su cuenta.
  4. Introduzca su oferta máxima.
  5. Haga clic en el botón Guardar.
  6. Cierre la página Snipe Tool (se cierra automáticamente después de 5 segundos).

Utilizando Snipe Tool Bookmarklet

1. Encuentra una subasta en eBay, en el sitio web de eBay.
  2. Haga clic en el Snipe Tool marcador que has añadido a tu navegador (normalmente en tu barra de marcadores).
  3. Acceda a su cuenta.
  4. Introduzca su oferta máxima.
  5. Haga clic en el botón Guardar.
  6. Cierre la página Snipe Tool (se cierra automáticamente después de 5 segundos).
Ambas versiones de Snipe Tool sólo funcionan con artículos de subasta de eBay. Si intenta introducir un artículo de "Cómpralo ya" o artículos de un sitio web de subastas diferente, recibirá un mensaje de artículo no válido. Actualmente admitimos el sniping en todos los sitios web de eBay.

Características Artículos