Añadir una cuenta de eBay a nuestro servicio

Para poder robar subastas de eBay en el último segundo, es necesario añadir una cuenta de eBay a nuestro servicio. Aprovechamos el servicio de vinculación de cuentas de eBay. Para vincular su cuenta de eBay, siga las siguientes instrucciones:

1. Acceda a su cuenta.
  2. Muestre el menú de la cuenta haciendo clic en el icono del usuario .
  3. Haga clic en el enlace de eBay.
  4. Desplácese hasta la sección Añadir / Actualizar cuenta eBay.
  5. Seleccione el sitio web de eBay a través del cual desea colocar los snipe.
  6. Haga clic en el botón Vincular cuenta de eBay y haga clic en Continuar con el inicio de sesión de eBay para ser redirigido al sitio web de eBay para iniciar sesión.
  7. Inicie sesión en la cuenta de eBay que desea vincular a nuestro servicio.
  8. Haga clic en el botón azul "Aceptar".

NO almacenamos su información de acceso a eBay en ningún lugar de nuestro sistema. Su enlace de eBay es válido durante 18 meses y luego debe ser revinculado.

Artículos de enlace a la cuenta de eBay