Verificar que el enlace de eBay es válido

Verificamos automáticamente tu enlace de eBay cada vez que te conectas a tu cuenta y una vez al día cuando añades o editas un snipe. Para verificar manualmente tu enlace de eBay, sigue las siguientes instrucciones:

1. Acceda a su cuenta.
  2. Muestre el menú de la cuenta haciendo clic en el icono de usuario .
  3. Haga clic en el enlace de eBay.
  4. Pulse el botón Verificar situado debajo de la cuenta de eBay que desea verificar.

Si todo está bien, verás un mensaje de éxito. Si le aparece un error, siga las indicaciones para corregir el problema.

El cambio de cualquier información de acceso, dentro de su cuenta de eBay, invalidará su enlace. Para asegurarse de que los snipes se colocan, asegúrese de volver a vincular su cuenta de eBay. Su enlace de eBay es válido durante 18 meses y luego debe ser revinculado.

Artículos de enlace a la cuenta de eBay