Descargar el archivo Snipe

¿Alguna vez has querido tener una copia de tu historial de snipe? Mostramos los snipes del año pasado en su cuenta. Puede descargar TODO su Historial de Snipe haciendo clic en el icono Archivo de las páginas Activo, Finalizado, Ganado, Perdido y Todos los Snipes de su cuenta.

1. Acceda a su cuenta.
  2. Haga clic en la pestaña All.
  3. Haga clic en el botón Archive o vaya directamente a la página Download Snipe Archive.
  4. Seleccione el rango de fechas que desea descargar.
  5. Seleccione los snipes que desea descargar (Ganado, Perdido o Vigilado).
  6. Pulse el botón Generar. Verá el archivo generado dentro de la pestaña Recientes.

Características Artículos