Subastas de relojes y restauración de Snipes

Gracias a todos los que habéis solicitado estas nuevas funciones. Aunque algunos de vosotros os habéis topado con ellas en las últimas semanas, hemos pensado en informaros a todos sobre ellas y cómo utilizarlas.

Ver subastas sólo está disponible para los clientes de pago. ¡Vea la  dentro de su cuenta, para hacer una compra!

Ver una subasta - Al añadir o editar un elemento de la subasta, seleccione la pestaña Ver y haga clic en el botón Guardar. Eso es todo. El artículo se añadirá a su cuenta, toda la información del artículo se actualizará regularmente y NO se realizará ninguna puja. Si quieres hacer snipe en ese artículo, sólo tienes que hacer clic en el botón Editar, seleccionar la pestaña Snipe, introducir tu puja máxima y hacer clic en el botón Guardar.

Restaurar Snipe Cancelado - Para restaurar un snipe, haz clic en el botón Restaurar de la lista de subastas en la página Todas las Subastas. Cualquier artículo que haya sido cancelado y en el que la fecha de finalización sea mayor que ahora, puede ser restaurado.

Estamos muy contentos de que todo el mundo lo pruebe. Los comentarios son siempre bienvenidos.

Anuncios Artículos