Volver a la Ayuda

Comprar más WinPoints

¿Le queda poco WinPoints o tiene un saldo negativo WinPoints ? Siga las instrucciones siguientes para añadir más WinPoints a su cuenta:

1. Acceda a su cuenta.
  2. Muestre el menú Cuenta haciendo clic en el icono de usuario .
  3. Haga clic en el botón Ver plano.
  4. Haga clic en el botón Comprar WinPoints.
  5. Haga clic en el botón Comprar ahora situado junto al importe de WinPoints que desea comprar (se le redirigirá al sitio web de PayPal).
  6. Complete su compra a través de PayPal.
¿Desea pagar con su tarjeta de crédito o débito, en lugar de con su cuenta PayPal? Después de hacer clic en el botón Comprar ahora, haga clic en el botón "Pagar con tarjeta de débito o crédito" para realizar un pago sin utilizar una cuenta PayPal.

Artículos sobre pagos